Bolo de Feijão Vermelho

Tempo de preparo: Tempo de preparo
Rendimento: 24 porções

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • 160g de açúcar mascavo Fritz & Frida;
  • 160g de açúcar refinado;
  • 240ml de óleo de canola;
  • 1 xícara de feijão vermelho Fritz & Frida cozido (grãos);
  • Raspas de 2 limões;
  • 250g de farinha de trigo Fritz & Frida;
  • 50g de chocolate em pó Fritz & Frida;
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio Fritz & Frida;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico Fritz & Frida;
  • Doce de abacaxi Fritz & Frida a gosto.

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Preparo: Bata os ovos com os açúcares até que fiquem bem aerados, e vá incorporando o óleo aos poucos, batendo devagar. Adicione o feijão liquidificado e as raspas de um limão. Fora da batedeira, misture farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento químico e o bicarbonato peneirados, sem bater, mexendo devagar. Assar imediatamente, em uma forma retangular (25cmx35cm), em forno preaquecido a 180ºC, por 40 minutos. Quando sair do forno, polvilhe chocolate em pó e deixe esfriar. Sirva com doce de abacaxi e raspas de limão.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários