Cuca de Erva-Mate

Tempo de preparo: Tempo de preparo
Rendimento: 15 mini cucas

Ingredientes

  • 450g de farinha de trigo Fritz & Frida;
  • 50g de erva-mate peneirada;
  • 200g de açúcar mascavo Fritz & Frida;
  • 200g de açúcar refinado;
  • 10g de fermento biológico seco Fritz & Frida;
  • 2 ovos;
  • 240 ml de leite morno;
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida;
  • 1 gema de ovo para pincelar.

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Preparo: Misture a farinha, erva-mate, fermentos, açúcares. Acrescente os ovos, leite e manteiga derretida. Amasse por 20 minutos e faça bolinhas de tamanhos regulares. Deixe crescer sobre uma forma untada até dobrar de tamanho e pincele com a gema de ovo. Para o streusel, misture os ingredientes a mão, fazendo uma farofa. Quando pronta, coloque-a sobre as cucas. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Streusel: farofa de 50g de manteiga sem sal com 60g de erva-mate peneirada e 100g de açúcar

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários