Folhadinho de Chatasca

Tempo de preparo: Tempo de preparo
Rendimento: 30 porções

Ingredientes

  • 50g de manteiga;
  • 1 cebola grande cortada em rodelas;
  • 1 pimentão verde pequeno picado;
  • 200g de charque dianteiro dessalgado e cortado em fios;
  • 15 g de farinha de mandioca torrada Fritz & Frida;
  • 1 dueto de milho e ervilha Fritz & Frida;
  • 300 g de massa filo;
  • Pimenta do reino Fritz & Frida a gosto.

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Preparo: Para a chatasca, refogue a cebola e o pimentão em 30g de manteiga e, quando a cebola estiver transparente, acrescente o charque. Finalize com a farinha de mandioca, o milho e a ervilha, mexendo rapidamente, e desligue o fogo. Corrija o sal e adicione um pouco de pimenta. Reserve. Faça os folhadinhos: corte a massa filo em retângulos de 5cmx3cm, pincele com o restante da manteiga derretida e monte cestinhos em forminhas de empada, colocando quatro camadas de massa, alternando os sentidos da massa. Recheie até a beirada e leve ao forno preaquecido a 150ºC por aproximadamente 15 minutos.

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