Quibebe de Canjiquinha

Tempo de preparo: Tempo de preparo
Rendimento: Rendimento

Ingredientes

  • 300g de moranga cabotiá cortada em cubos;
  • 50g de farinha de milho Fritz & Frida;
  • 100g de canjiquinha Fritz & Frida;
  • 300ml de caldo de legumes;
  • Sal Fritz & Frida a gosto;
  • Pimenta-do-reino Fritz & Frida a gosto.

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Deixe a canjiquinha de molho na água antes do preparo. Depois de hidratá-la, cozinhe-a por 10 minutos e reserve. Em paralelo, cozinhe a moranga em caldo de legumes, em fogo baixo, e, quando estiver desmanchando, acrescente a farinha de milho, mexendo até engrossar. Adicione a canjiquinha, sal e pimenta do reino a gosto. Sirva com temperinho verde. É um acompanhamento perfeito para uma boa carne assada.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários