Sagu de Frutas

Tempo de preparo: Tempo de preparo
Rendimento: 20 porções

Ingredientes

  • 200g de sagu Fritz & Frida;
  • 100g de açúcar de baunilha Fritz & Frida;
  • 1 lata de abacaxi em calda Fritz & Frida;
  • 1 lata de pêssego em calda Fritz & Frida;
  • 1 lata de figo em calda Fritz & Frida;
  • 50g de passas de uva brancas;
  • 1 litro de água;
  • Canela Fritz & Frida a gosto;
  • Noz moscada Fritz & Frida a gosto;
  • Cravo Fritz & Frida a gosto.

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Preparo: Deixe o sagu de molho em um pouco de água por pelo menos duas horas para hidratar. Faça uma calda com água, açúcar de baunilha, as especiarias e as caldas de todos os doces da receita, e deixe reduzir pelo menos 1/3 (até o ponto de fio fino). Adicione o sagu hidratado e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o sagu ficar transparente (aproximadamente 30 minutos), sem deixar que se formem grumos. Ao fim do cozimento, acrescente as frutas todas picadas e desligue. Retire as especiarias e refrigere antes de servir.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (1)

  • loiva chaves reis

    13 dez 2015, 15:09

    Aaaaamo os produtos de voces, a qualidade e indiscutivel. Eu preso muito a qualidade do que se faz, em meu trabalho sempre valorizo o bem servir meus clientes, procuro sempre pensar no ser e não no ter ter e ter, e vejo que voces tem o mesmo principio de pensar no ser e não no ter, Isso e coisa de quem faz as coisas conforme os principios de Deus. Dar sempre o seu melhor para o bem estar do proximo. Obrigado pela existencia de voces em nossas vidas. Que Deus os Abençoe Sempre.

Voltar para receitas Carregar mais comentários