Bolo de laranja de liquidificador

Tempo de preparo: rápido
Rendimento: 1 bolo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xic (café) de óleo
  • 3 a 4  laranjas comuns sem casca
  • 2 xics de açúcar
  • 2 xics de farinha de trigo Fritz & Frida
  • 1 colher de fermento em pó Fritz & Frida (bem cheia) 

Cobertura

  • 3 copos de suco de laranja coado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho Fritz & Frida
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Modo de preparo bolo:
Bata no liquidificador: os ovos, óleo, as laranjas. Coe se não gostar de grumos ou se as laranjas tiverem sementes.
Peneire e misture num recipiente: o açúcar, a farinha e o fermento.
Junte aos ingredientes secos o conteúdo liquido.
Coloque numa forma untada e enfarinhada, assando por aproximadamente
40 minutos, dependendo o forno.
Modo de preparo cobertura:
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Coloque sobre o bolo frio.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários