Bolo de Uva

Tempo de preparo: Tempo de preparo
Rendimento: 25 porções

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 160 g de açúcar mascavo Fritz & Frida;
  • 160 g de açúcar refinado;
  • 40 g de manteiga levemente derretida;
  • 480 g de farinha de trigo Fritz & Frida;
  • 240 ml de leite integral;
  • 400 g de doce de uva Fritz & Frida;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico Fritz & Frida;
  • Açúcar de confeiteiro Fritz & Frida para polvilhar.

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Preparo: Bata os ovos com os açúcares até que fiquem bem aerados, incorpore a manteiga aos poucos, batendo devagar. Misture a farinha, o leite e, fora da batedeira, o doce de uva (reserve um pouco do doce de uva para servir com o bolo) e o fermento, mexendo lentamente. Asse em uma forma redonda untada e enfarinhada (25cm) em forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro e coloque doce de uva por cima.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários