Bolinhos de Pinhão

Tempo de preparo: Tempo de Preparo
Rendimento: 15 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pinhões, cozidos sem casca
  • 1 ovo
  • 1 cebola média, picadinha
  • ½ xícara (chá) de arroz Fritz & Frida, cozido
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo Fritz & Frida
  • 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado Fritz & Frida
  • 2 colheres (sopa) de salsinha, picada
  • ½ colher (chá) de noz-moscada moída Fritz & Frida
  • Pimenta-do-reino branca Fritz &Frida
  • Sal
  • Óleo para fritar

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

No processador, coloque os pinhões, o ovo e a cebola e bata bem. Derrame numa vasilha e acrescente o arroz, a farinha, o queijo parmesão, a salsinha e a noz-moscada. Tempere com a pimenta e o sal. Numa panela, coloque óleo suficiente para mergulhar os bolinhos. Deixe aquecer e frite os bolinhos às colheradas até ficarem dourados. Retire-os com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários