Bolo Integral de Maçã

Tempo de preparo: 30 a 40 minutoas
Rendimento: Quantidade de porções

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 2/3 xícaras de Óleo de canola
  • 1 ½ xícaras de açúcar mascavo Fritz & Frida
  • 1 xícara de farinha de trigo Fritz & Frida
  • 1 ½ xícaras de aveia em flocos Fritz & Frida
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó Fritz & Frida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Fritz & Frida
  • 4 maçãs médias com casca bem lavadas

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Bater os ovos com o açúcar e o óleo, acrescentar a farinha, a aveia, a canela e o fermento. Por último corte em cubos as maças com casca e acrescente à massa. Coloque em uma assadeira untada e asse por 20 a 30 minutos em 180 graus.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários