Pizza com massa de arroz

Tempo de preparo: antecipado
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido Fritz & Frida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Fritz & Frida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Fritz & Frida
  • Sal
  • Farinha de rosca Fritz & Frida, para polvilhar
  • Ovos de codorna cozidos para decorar

Cobertura

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de mostarda Fritz & Frida
  • 1 colher (chá) de catchup Fritz & Frida
  • 3 fatias de presunto picadinho
  • 1/2 xícara de queijo mussarela em tirinhas
  • Orégano Fritz & Frida

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes até obter uma mistura pastosa. Acrescente o fermento e o sal e torne a bater até misturar bem os ingredientes. Despeje a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos, até ficar levemente dourada.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários