Cless de Galinha Caipira

Tempo de preparo: Tempo de preparo
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo Fritz & Frida;
  • 50ml de azeite;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 dente de alho;
  • 1 cenoura grande picada;
  • 150g de alho-poró;
  • 150g de salsão;
  • 1 galinha temperada com sal, pimenta-do-reino e noz moscada Fritz & Frida;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados.

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Cless: 500g de farinha de trigo Fritz & Frida 5 ovos 10g de sal Fritz & Frida Água ou leite até chegar no ponto Preparo: Faça a massa do cless com a farinha, o sal e os ovos e dando a liga com água ou leite. Reserve. Para a galinhada, refogue a cebola e o alho em azeite e açúcar, deixando caramelizar. Acrescente salsão, alho-poró, cenoura e a galinha. Refogue, em fogo baixo, por 10 minutos. Coloque os tomates, deixe secar e ponha água que cubra. Cozinhe por meia hora, mexendo de vez em quando e acrescentando água sempre que preciso. Corrija o sal e a pimenta, baixe o fogo e cozinhe o cless direto no molho. Sirva de imediato.

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