Empadão de vegetais

Tempo de preparo: Médio
Rendimento: Varios

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de arroz cozido Fritz & Frida
  • ¼ xícara de talos de cenouras
  • ¼ xícara (chá) de cenoura cozida
  • ¼ xícara (chá) de berinjela picada
  • 1 xícara (chá) de extrato de aveia
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Fritz & Frida
  • 1 colher (sopa) de aveia Fritz & Frida
  • 1 ovo
  • 1 queijo parmesão ralado Fritz & Frida a gosto

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Misturar o óleo, a farinha e a gema. Acrescentar o arroz e os vegetais cozidos. Distribuir em forma. Levar ao forno até dourar.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários