Farofa à Três Farinhas

Tempo de preparo: rápido
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de Farinha de mandioca Fritz & Frida
  • 1 xícara de Farinha de rosca Fritz & Frida
  • 1 xícara de Farinha de milho média Fritz & Frida
  • 1/2 xícara de nozes, picadas
  • 1 xícara de presunto cozido, cortado em cubos
  • 1 xícara azeitonas verdes, picadas
  • 1 xícara de cheiro verde (salsa e cebolinha), picado
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de ameixas pretas, picadas
  • 1 cebola média, ralada
  • 3 ovos cozidos, picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre Fritz & Frida
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda Fritz & Frida
  • pimenta-do-reino Fritz & Frida
  • Sal Fritz & Frida

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Numa tigela, misture os três tipos de farinha, esfregando com as mãos até esfarelem completamente os flocos de milho. Junte os demais ingredientes, um de cada vez, misturando sempre até obter uma farofa homogênea. Tempere com sal e pimenta e coloque num prato de servir. Decore a gosto.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários