Farofa de Feijão Mexido

Tempo de preparo: Tempo de preparo
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1 fio de azeite;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho espremidos;
  • 50g de pimenta biquinho;
  • 100g de bacon picado;
  • 100g de manteiga sem sal;
  • 200g de feijão preto Fritz & Frida já cozido e temperado com louro Fritz & Frida;
  • 50g de amendoim Fritz & Frida;
  • 150g de farinha de mandioca Fritz & Frida;
  • Sal Fritz & Frida e tempero verde a gosto.

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Refogue a cebola, o alho, a pimenta e o bacon no azeite, em fogo baixo, até o bacon ficar crocante. Retire a gordura excedente, acrescente a manteiga, o feijão e o amendoim, mexa, e, após integrá-los, misture a farinha de mandioca, mexendo rapidamente para não deixar grumos. Desligue, corrija o sal e adicione tempero verde. Sirva com carreteiro ou mesmo como prato principal.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários