Grão-de-bico com Legumes

Tempo de preparo: Tempo de preparo
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico Fritz & Frida
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média, picada
  • 1 pimentão verde, cortado em quadradinhos
  • 1 pimentão vermelho, cortado em quadradinhos
  • 1 cenoura, cortada em cubos
  • 3 tomates, sem casca e picados
  • 1 abobrinha, cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva Fritz & Frida
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva Fritz & Frida
  • 1/2 xícara (chá) de salsão, picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante Fritz & Frida
  • 1 colher (sopa) de catchup Fritz & Frida
  • Sal Fritz & Frida a gosto
  • Cebolinha verde a gosto
  • (opcional) Amêndoas

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Deixe o grão-de-bico de molho na água por uma noite. Troque a água e cozinhe até ficar macio. Em outra panela, coloque o azeite de oliva, refogue a cebola, os pimentões, a cenoura e os tomates. Junte a abobrinha, o salsão, o milho e a ervilha. Depois do grão-de-bico cozido, tempere-o com o suco de limão e a páprica picante. Junte ao refogado de legumes, acrescente o catchup e água, só o necessário para terminar de cozinhar. Tempere com sal e polvilhe com cebolinha verde. Se desejar, adicione algumas amêndoas.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários