Mousse de pitanga e erva-mate

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 6 Gemas
  • 2 latas Leite condensado
  • 2 latas Creme de leite
  • 6 colheres Doce de leite com chocolate  Fritz & Frida
  • 50 Pitangas frescas
  • 100g Erva-mate
  • 500ml Leite

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Bata na batedeira as gemas. Acrescente 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite e bata. Quando começar a engrossar misture as latas restantes de leite condensado e creme de leite e bata misturando bem. Coloque a erva mate e bata novamente misturando bem. Esmague 44 pitangas retirando as sementes e misture com o leite em uma panela em fogo médio até começar a engrossar. Deixe esfriar. Em outra panela coloque a mistura das gemas, creme de leite, leite condensado e erva mate e cozinhe até engrossar em fogo médio. Deixe esfriar. Misturas frias, é hora de montar as porções. Em posição vertical, uma colher de cada mistura até completar a taça, sempre com camadas diferentes nos dois lados da taça a ser servida. Quando as taças estiverem completas com o mousse, enfeitar com o doce de leite com chocolate Fritz e Frida e completar com a pitanga no topo da cobertura. Bom apetite!

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