Panqueca salgada de frango com milho e ervilha

Tempo de preparo: 60-minutos
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo Fritz e Frida
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta Fritz e Frida a gosto


Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Milho e ervilha Fritz e Frida a gosto
  • 3 colheres de chá de requeijão
  • Temperinho verde a gosto
  • Queijo parmesão ralado Fritz e Frida a gosto

Modo de preparo

Massa:

  1. Misture os ingredientes no liquidificador.

  2. Aqueça uma frigideira antiaderente.

  3. Use uma concha como medida e espalhe bem. Deixe dourar dos dosi lados.

  4. Repita até acabar a massa.


Recheio:

  1. Misture o frango desfiado com o milho, a ervilha o requeijão e o tempero verde

  2. Recheie as panquecas e enrole-as.

  3. Coloque numa travessa.

  4. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve para gratinar.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários