Pão enrolado de calabresa

Tempo de preparo: Tempo de preparo
Rendimento: 2 unidades

Ingredientes

  • 500g farinha de trigo Fritz & Frida
  • 1 colher(chá) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo(10 g) Fritz & Frida
  • 1 colher(sopa) rasa de sal Fritz & Frida

  • 2 xicaras de leite morno
  • 1/2 xicara de azeite

    Para o recheio:

      • 200gr de queijo fatiado
      • 200gr de linguiça calabresa(pode ser frita)

      Ingredientes Fritz&Frida usados

      Modo de preparo

      Colocar em um recipiente os ingredientes secos, misturar e após juntar o azeite,  e aos poucos o leite morno. Misturar bem até desgrudar um pouco do recipiente. Após colocar sobre a mesa e sovar um pouco, sempre colocando um pouco de farinha e sovando até ficar bem liso. Dividir esta massa em duas partes, e uma parte abrir com o rolo( não precisa ser muito fino). Espalhar fatias de queijo e calabresa picada sobre a massa e então enrolar como um rocambole. Fechar a laterais e pôr sobre uma forma untada. Fazer o mesmo com a outra metade e ai deixar crescer até dobrar de tamanho. Pode-se então passar uma gema de ovo em cima e polvilhar queijo ralado sobre os rocamboles. Colocar no forno pré- aquecido e deixar em torno de 25 a 30 min. Fica uma delicia.

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