Pizza Sabore Mio

Tempo de preparo: Tempo de preparo
Rendimento: Quantidade de porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de água morna
1/4 xícara de (chá) óleo
1 colher (sopa) de fermento biológico Fritz & Frida
1 colher (chá) de sal Fritz & Frida
1 colher (sopa) rasa de açúcar mascavo Fritz & Frida

2 xícaras (chá) de farinha de trigo Fritz & Frida

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

ervilha em conserva Fritz & Frida

milho verde Fritz & Frida

extrato de tomate Fritz & Frida

100g de calabresa picada

220g de moranga

1/2 beterraba

1/2 cebola

1 molho de tempero verde

300g de queijo mussarela

orégano Fritz & Frida


Modo de preparo

Coloque os seis primeiros ingredientes numa tigela e misture bem. Após coloque as farinhas e amasse bem. Deixe descansar por 10 minutos e após esse tempo, abra a massa para modelar as pizzas furando com um garfo. Depois, leve para pré-assar por 10 min. Retire do forno, coloque molho de moranga, o milho verde Fritz e Frida, a ervilha em conserva Fritz e Frida, o queijo mussarela ralado grosso, a calabresa picada e o orégano Fritz e Frida. Leve para assar novamente até derreter o queijo e sirva.

Molho de Moranga:

Cozinhe a moranga com um pedaço de beterraba, retire a água e bata no liquidificador. Após, refogue com a cebola, acrescente o tempero verde e 3 colheres de extrato de tomate Fritz & Frida.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários