RABANADAS DOCES E SALGADAS

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 rabanadas por pão

Ingredientes

- 2 pães franceses em rodelas grossas
 - 4 ovos
- 1 pacote de 50g de parmesão ralado Fritz & Frida
 - 1 colher (sopa) de orégano Fritz & Frida
- 2 colheres (sopa) de açúcar
 - 1 colher (sopa) de canela moída Fritz & Frida
 - 1 pitada de sal Fritz & Frida
- Óleo para fritar
 

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

1. Corte todos os pães em rodelas grossas; 2. Aqueça o óleo e, enquanto isso, bata os ovos numa tigela à parte com uma pitada de sal; 3. Separe dois pratos fundos para as coberturas, num deles misture o orégano com o parmesão e no outro a canela com o açúcar. 
Separe também uma travessa com papel toalha; 4. Com o óleo já quente, coloque duas fatias de pão nos ovos por alguns segundos, escorra para tirar o excesso e coloque no óleo para fritar. Ao ficarem douradas estão prontas; 5. Escorra no papel toalha, polvilhe as coberturas e bom apetite

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