Rolinho Primavera

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Ingredientes

  • 1 pc de massa para pastel grande
  • 4 xícaras de repolho, cortado em tirinhas finas
  • 1 xícara de peito de frango, cortado em tirinhas
  • 1 colher de sopa de glutamato monossódico
  • sal Fritz & Frida
  • pimenta Fritz & Frida
  • ½ colher de sopa de amido de milho Fritz & Frida

Para o frango:

  • 1 ovo batido
  • 1 colher de café de amido de milho para o repolho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 clara batida
  • 3 xícaras de óleo para fritar

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, ovo, glutamato, pimenta e uma colherinha de amido de milho. Frite em um pouco de óleo, escorra e reserve. Em outra panela, com um mínimo de óleo, refogue o repolho temperado com sal e glutamato. Depois de macio junte o amido de milho e espere engrossar levemente. Adicione o frango e mexa delicadamente para não desmanchar a carne. Recheie os discos de pastel com uma porção de repolho. Passe clara pela borda e feche todos os lados (para não sair o recheio), como um charuto. Frite em óleo e escorra em papel absorvente.

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