Sagu de manga e leite de coco

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 xícara de chá de sagu Fritz & Frida

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de água

  • 1 lata de leite condensado

  • 50g de coco ralado puro Fritz & Frida

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 litro de leite

  • 2 mangas maduras cortadas

Modo de preparo

1- Coloque o sagu de molho em uma xícara de leite misturado com uma xícara de água. Deixe reservado por 30 minutos.

2- Em uma panela coloque um litro de leite, o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco.

3- Leve ao fogo até levantar fervura e acrescente o sagu.

4- Misture bem e abaixe o fogo. Mexa de vez em quando durante o cozimento para não grudar ou formar grumos.

5- Deixe esfriar e monte em taças individuais, colocando uma camada de manga e uma de sagu.

6- Finalize com manga e sirva gelado.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários