Sanduíche de pão preto com lombo e abacaxi

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  •  1 colher (sopa) de azeite 
  • 1 dente de alho picado 
  • 1/2 cebola picada
  • Sobras de lombo de porco desfiado 
  • Sal e pimenta Fritz & Frida 
  • Temperinho verde à gosto 
  • 2 colheres (sopa) de requeijão 
  • 2 rodelas de abacaxi em calda Fritz & Frida 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 4 fatias de pão preto 
  • 2 fatias de queijo 

Modo de preparo

1. Refogue as cebolas e o alho e acrescente o lombo com uma pitada de sal e pimenta. Desligue o fogo e coloque o tempero verde e misture o requeijão.
2. Grelhe as duas fatias de abacaxi em uma frigideira e reserve;
3. Grelhe as duas fatias de pão preto com manteiga e monte o sanduíche com uma fatia de queijo, o abacaxi grelhado, o lombo e sirva.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários