Sanduíche de Polenta Crocante

Tempo de preparo: médio
Rendimento: 15 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 250g de farinha de milho média Fritz & Frida
  • 1 litro de água
  • Sal Fritz & Frida
  • Fatias de queijo e presunto (para o recheio)

Ingredientes para empanar:

  • 2 ovos
  • Farinha de trigo Fritz & Frida
  • Farinha de rosca Fritz & Frida
  • Farinha de milho Fritz & Frida
  • Pimenta-do-reino Fritz & Frida
  • Óleo para fritar

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Modo de preparo (para a polenta):
Umedeça a farinha de milho com 500 ml de água. Leve ao fogo o restante da água e o sal. Quando a água amornar, acrescente a farinha umedecida, misturando-a rapidamente com uma colher de pau. Deixe em fogo forte, mexendo sempre até formar bolhas e soltar dos lados. Coloque a polenta em uma assadeira e espalhe com espessura de 1cm.

Modo de preparo (para fazer os sanduíches):
Depois de fria, corte a polenta em retângulos de 5x2 cm. Corte cada retângulo ao meio, no sentido do comprimento, para obter duas fatias. Faça “sanduíches”, recheando a polenta com presunto e queijo. Passe cada “sanduíche” na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada com a farinha de milho (nesta ordem). Prenda com ½ palito. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Frite em óleo quente, até que dourem. Escorra sobre papel toalha e sirva imediatamente.

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