Sopa de Feijão à Brasileirinha

Tempo de preparo: Tempo de preparo
Rendimento: Quantidade de porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de massa caramujo Fritz & Frida
  • 4 xícaras (chá) de feijão carioca Fritz & Frida
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura média
  • 1 batata crua
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola média
  • Tempero completo com pimenta Fritz & Frida a gosto 
  • Alecrim em folha a gosto
  • Noz moscada Fritz & Frida a gosto
  • 1 litro de água

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Pique a cebola, o alho e corte a batata e a cenoura em cubos. Leve ao fogo para refogar a cebola e o alho e acrescente a batata e a cenoura. Bata o feijão Fritz e Frida já cozido na véspera (no liquidificador) e acrescente 1 litro de água. Misture feijão peneirado ao refogado e acrescente os temperos Fritz e Frida. Após levantar fervura, coloque a massa de Caramujo Fritz e Frida. Deixe ferver até que a massa fique al dente. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários