Sopa de Tomate

Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: De 2 a 3 porções

Ingredientes

  • 01 lata tomate pelado
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 2 dentes alho
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) queijo Parmesão Ralado Fritz & Frida
  • 1 tablete caldo legumes 
  • Ervas e temperos frescos à gosto
  • 1 colher (sopa) mostarda Fritz & Frida

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Frite rapidamente o alho em uma panela com o azeite (sem dourar). Corte os tomates em pedaços e bata no liquidificador juntamente com o molho restante da lata. Junte essa mistura com o alho já frito. Adicione o caldo previamente dissolvido em 200 ml de água. Adicione o açúcar e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente para retirar a acidez do tomate. Acrescente a mostarda e mexa bem. Por último, adicione o queijo parmesão ralado, as ervas e os temperos à gosto.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários