Sopão de Lentilha

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: +-8 pessoas

Ingredientes

  • 1kg lentilha Fritz & Frida
  • 4 pernas linguiça calabresa fininha
  • 2 cebolas grandes
  • 2 destes alho
  • +-150 gramas costelinha defumada
  • 1/2 kg batata
  • 2 cenouras  grandes 
  • meio pimentão vermelho
  • 1/2 kg aipim
  • 1/2 kg de carne de peito bovino
  • sal e temperos a gosto 

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Em uma panela grande frite e refogue  a carne. Acrescente a cebola, alho, linguiça calabresa,pimentão e a costelinha defumada . Após, acrescente os demais ingredientes (exceto a lentilha) e deixe cozinhar. Quando já estiver quase cozido, acrescente a lentilha e deixe cozinhar até o caldo ficar cremoso. Vá colocando o sal e os temperos aos poucos, experimentando de vez em quando. E pronto!!!

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários