Strudel de Pinhão

Tempo de preparo: Tempo de preparo
Rendimento: Quantidade de porções

Ingredientes

  • 400g de pinhão cozido e picado;
  • 100g de amendoim Fritz & Frida;
  • 100g de açúcar de baunilha Fritz & Frida;
  • 100g de açúcar mascavo Fritz & Frida;
  • Canela em pó Fritz & Frida a gosto;
  • Cravo Fritz & Frida a gosto;
  • 500g de massa filo;
  • 500g de nata batida;
  • Açúcar de confeiteiro Fritz & Frida.

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Preparo: Asse o pinhão com os açúcares, o amendoim e as especiarias a 150ºC, por duas horas. Essa preparação servirá para rechear quadradinhos (6cm) de massa filo, que devem ser assados enroladinhos como charutos. Use pelo menos três quadradinhos por strudel, Depois de montados, disponha os charutinhos em uma assadeira untada e asse em forno preaquecido a 150ºC por aproximadamente 15 minutos (até ficarem douradas). Quando saírem do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro dos dois lados e sirva com nata batida.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários