Torta de Café

Tempo de preparo: Tempo de preparo
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Maria Fritz & Frida;
  • 100g de açúcar;
  • 200g de manteiga sem sal;
  • 200g de creme de leite;
  • 200ml de café Fritz & Frida bem forte;
  • 400g de doce de leite Fritz & Frida.

Ingredientes Fritz&Frida usados

Modo de preparo

Cobertura Ganache: 200g de chocolate meio amargo 200g de creme de leite Preparo: Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Em um refratário redondo (30cm), monte camadas alternadas de bolachas embebidas em café, creme de manteiga e doce de leite, até o topo. Leve à geladeira por pelo menos duas horas. Faça a cobertura derretendo o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas) e misturando-o ao creme de leite. Aplique sobre a torta imediatamente, e decore com bolachas quebradas. Sirva gelado.

Deixe o seu comentário

Avaliação

Comentários (0)

Voltar para receitas Carregar mais comentários